Feeds:
Posts
Comments

Archive for September, 2010

Quality Time

Berawal dari rencana buka puasa bersama berakhir dengan sesi curhat super seru. Perkataan yang tidak terduga dari seseorang yang tidak terduga membuat kami berpikir kembali dengan sudut pandang berbeda walaupun masalahnya tidak berubah : )

Read Full Post »

Hari ini gue nyetak pembatas buku yang udah gue desain buat acara bukpus ukhis. Sebenernya gue merasa absurd pas liat hasilnya, ada apa sih dgn otak gue bs mikir bikin pembatas buku dgn ukuran 2,45 x 6 cm :p hasilnya super mini daaaan mungkin akan tenggelam dlm lembaran-lembaran buku. But who cares, kata ka primer gpp ko hehe πŸ™‚ ini dia si ‘pembatas buku mungil’ :

Read Full Post »