Feeds:
Posts
Comments

Archive for January, 2011

Read Full Post »

Cosmic 2009 : )

Schoolympic III moment

 

Cosmic ’09 in 2009

 

Cosmic ’09 in 2011 ( reunion )

 

We are ..

Audy Daniaguitrianda

Hanna Savitri

Nadya Anjani

Avy Retno Handayani

Rivanti Irmadela Devina

and me πŸ™‚

 

I love you my pretty dancers

Read Full Post »

expression

show the world what we feel

Read Full Post »

rΓ΄le

the angel

 

the princess

 

the good and the bad

 

happiness

 

freedom

Read Full Post »

Nuri’s birthday surprise

make up session :p

 

The belated birthday girl, dearest Nuri Lathifah

 

We are having a good time πŸ™‚

Read Full Post »


Ini para pengurus Departemen KASTRAT BEM FKG UI 2011.

dengan kadept nya Rae dan sekben Gita, sisanya staff ( Gue, Arsa, Amatul, dan Ryan )

 

Kalo yang ini rekan malas-malasan di kamar hehe, hobi banget di kamar. Alia dengan kasurnya yang kayak tempat sampah, Dias yang hairdryer nya rusak, dan gue yang bagi-bagi coklat.

 

Random people in BEM FKG UI 2011 with me πŸ™‚

 

Seluruh Pengurus BEM FKG UI 2011 yang ikut Raker ( – yang motoin )

Read Full Post »

20 and something

Tahun 2011, apakah akan sama seperti tahun-tahun sebelumnya? gue tidak berekspektasi lebih.

Yang pasti adalah gue meninggalkan angka 1 di depan umur gue pada tahun ini dan memasuki kepala 2. Entah kenapa gue masih merasa tidak siap untuk berumur 20-something, banyak hal yang akan gue lalui di umur gue yang kepala 2 yang pastinya membutuhkan diri gue lebih berkualitas dalam menjalani hidup.

Gue akan menempuh karil, wisuda SKG (Sarjana Kedokteran Gigi), menjalani klinik/koas, wisuda dan sumpah dokter gigi, lalu entah apa yang akan gue lakukan setelah gue mendapat gelar drg di depan nama gue.

Apakah gue akan langsung ngambil spesialis? spesialis apa? Gue belum tahu.

Apakah gue akan ptt? ptt kemana? berapa lama? Gue belum tahu.

Apakah gue akan kerja di klinik ‘MY DENTIST’? berapa lama? Gue belum tahu.

Apakah gue akan sekolah s3 keluar negri? s3 apa? dimana? Gue belum tahu.

Apakah gue akan nikah? sama siapa? Gue belum tahu.

Ya …. gue belum tahu kemana akan gue bawa masa depan gue. Apapun yang akan terjadi, gue tetap membutuhkan mental dan kedewasaan diri yang lebih dari yang sudah gue punya saat ini untuk menghadapi itu semua.

Semua akan dimulai pada tanggal 3 maret 2011, sampai saat itu gue akan menikmati saat-saat menjadi anak belasan tahun πŸ™‚

see you in 2 months, dear 20 years old me

Read Full Post »

Older Posts »